Экстрасенсы тоже бывают хорошими и плохими в жизни?

101
Совершенно верно! Экстрасенсы бывают и хорошими людьми, и плохими, и подлыми, и честными, и добрыми, и злыми. Ведь экстрасенсы – это обычные люди, такие же, как и мы с вами, но от природы обладающие повышенной чувствительностью в некоторых диапазонах частот электромагнитных волн. Подавляющее большинство из них даже не подозревает о своём небольшом отличии от других людей и живут себе, как все. Очень немногие обнаруживают у себя некие особенности и пытаются хоть как-то изучить и освоить необычные возможности. Но здесь без серьёзных знаний ничего не получится, а нужных знаний никто и нигде не даёт. Поэтому в подавляющем в большинстве случаев такие «сверхвозможности» так и остаются невостребованными и неиспользованными. И это, в общем-то, не так уж плохо. Потому что человек, обладающий некими способностями, но не знающий, что это за «способности», и что можно с их помощью делать, а что – нельзя, может принести достаточно серьёзные неприятности и себе, и окружающим. Если такой человек принесёт вред людями или окружающей природе, он обязательно будет наказан, причём, не только властями, но и своей Кармой, которая «не обращает внимания» на отговорки типа «я не знал», «я больше так не буду», «я буду хорошим» и прочие. Поэтому всегда лучше сначала узнать всё, что можно и необходимо, а потом уже пытаться с чем-то экспериментировать…

Впервые ясную и понятную информацию по этой важнейшей теме дали людям Николай и Светлана Левашовы в своих невиданных ранее книгах – http://www.nikolay-levashov.ru/книги/
Дополнительные материалы об этом можно почитать в разделе «Наука» – http://новости.ru-an.info/наука/ сайта РуАН

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Официальные страницы в социальных сетях