Что такое экстрасенсорика на самом деле? Реальна она или нет?

281

Экстрасенсорика – это всего-навсего повышенная чувствительность человека. Это – абсолютно нормальное и очень распространённое явление. Например, все женщины, в силу своих биологических особенностей, обладают несколько более высокой чувствительностью, чем мужчины. Но в основном, экстрасенсорика обусловлена генетическими особенностями человека, т.е. опытом его прошлых жизней и уровнем развития Сущности. При повышенной чувствительности некоторые люди видят другие материальные уровни нашей планеты – т.н. «тонкие» уровни или планы. Однако, повышенная чувствительность приносит обладателям одни проблемы: люди что-то видят, но не могут понять, что именно они видят. А о том, чтобы успешно действовать на других материальных уровнях Земли, даже речи нет. Не имея систематических знаний по этой интереснейшей теме и нужного потенциала (мощности), пытаться действовать на «тонких» уровнях планеты очень опасно и совершенно безполезно…

Впервые ясную и понятную информацию по этой важнейшей теме дали людям Николай и Светлана Левашовы в своих невиданных ранее книгах – http://www.nikolay-levashov.ru/книги/

Дополнительные материалы об этом можно почитать в разделе «Наука» – http://новости.ru-an.info/наука/ сайта РуАН

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Официальные страницы в социальных сетях