Почему Украина вдруг стала врагом России?

378
Украина не стала врагом России. Украину (раньше она называлась просто Окраина) паразиты больше 100 лет насильственно делали врагом России. На Украине издавна жили русские и евреи. Паразиты, руками своих верных слуг – евреев, в начале прошлого века с целью украинизации убили сотни тысяч русских, не соглашавшихся считать себя украинцами. Во время «гражданской» войны «украинцев» весьма успешно натравливали против русских. А во время Великой Отечественной войны многие евреи из «украинцев» активно сотрудничали с фашистами, служили карателями и массово убивали русских. Сегодня еврейская власть Украины просто продолжает исполнять ту же самую программу паразитов – старается вредить России, убивая и изгоняя русских со своей земли. Но русский народ, проживающий на Украине, не стал и никогда не станет врагом своей Родины – России…

Более подробные материалы о нападении Запада на Украину можно почитать в моей статье «Украина – война против Русского мира» – http://ru-an.info/news/2970/

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Официальные страницы в социальных сетях