Почему Луна не падает на Землю из-за гравитации?

380

По теории Мироздания Николая Левашова, гравитация – это не притяжение тел друг к другу по неизвестной причине, а прижимание тел к поверхности планеты многочисленными потоками первоматерий, которые курсируют в пространстве во всех направлениях. Отсюда появился и этот вопрос: а, почему же тогда Луна не падает на Землю? Её ведь тоже должно прижимать к Земле? Здесь дело в том, что гравитация не распространяется безгранично, как почему-то издавна считают «учёные». Источником гравитации является «перепад мерности» – резкое изменение свойств пространства – в какой-то точке. Когда появляется источник гравитации, какое-то количество потоков первоматерий реагирует на это и со всех сторон устремляется к этому источнику. То же самое происходит и на Земле. К источнику гравитации устремлены потоки со всех сторон, а сила, прижимающая тела к планете, появляется как равнодействующая «верхних» и «нижних» потоков. «Верхние» потоки напрямую давят на тела. А «нижние» потоки ослабляются прохождением через планету. Разница между этими силами и является равнодействующей, прижимающей тела к Земле. Земная гравитация не безконечна. Она распространяется приблизительно на 60 тыс. км от планеты. Поэтому Луна не реагирует на эту гравитацию. Но, если бы Луна подошла к Земле на расстояние меньшее, чем 60 тыс. км, то обязательно упала бы…

Максимально подробно о гравитации можно прочитать в книгах Н.В. Левашова – http://www.nikolay-levashov.ru/книги/
Упрощённый вариант объяснения гравитации можно найти в моей статье «Давайте разберёмся с… гравитацией» – http://ru-an.info/news/3330/

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Официальные страницы в социальных сетях