Почему Вы приняли решение отказаться от алкоголя и выступаете за подобный отказ для других?

297

Мы с женой приняли решение совсем отказаться от алкоголя, когда узнали, что это – наркотик и что власть в СССР нас всю жизнь цинично обманывала, когда навязывала пьянство и курение во всех кинофильмах, в спектаклях, на телевидении, в картинах, в фотографиях, в привычках, обычаях и во многом другом. К тому же, из Интернета мы узнали, какой страшный вред наносит организму алкоголь в любом виде! Оказалось, что самый маленький глоток вина убивает столько нейронов мозга, что просто волосы встают дыбом! Это означает, что с каждым глотком алкоголя мы становимся всё глупее и глупее. А в наших жизненных планах не было пункта стать идиотами. Вот поэтому-то мы сразу раз и навсегда отказались от употребления алкоголя и курения. А наркотики мы вообще никогда не пробовали и не собираемся…

Дополнительную информацию по этой животрепещущей теме можно почитать в разделе «Алкоголь» – http://новости.ru-an.info/алкоголь/ сайта РуАН

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сай-тах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Официальные страницы в социальных сетях