Государство и народ: почему у них бывает противоречие интересов?

239
Сегодня у всех государств существуют противоречия интересов со своими народами. Главной причиной этого является то, что власть во всех странах уже давно захватили слуги социальных паразитов, которым приказано уничтожать свои народы, а из некоторой части людей сделать большое стадо овнов – безмозглых и послушных, не понимающих, что с ними происходит, и не способных к сопротивлению. Многие люди уловили эту тенденцию, да и мы уже многим подсказали реальное положение дел на планете, на которое нам впервые открыл глаза русский учёный Николай Левашов. Поэтому те, у кого открылись глаза, начали возражать против такого нахального геноцида людей по всей планете. Тогда особо ретивая прислуга паразитов – Англия, США и Израиль – организовала т.н. «мировой терроризм», для того, чтобы запугать людей и заставить их молча соглашаться с властями во всём. Но и это не очень помогло. Люди не хотят, чтобы их убивали как скот, и всё тут. Вот откуда берутся непреодолимые противоречия между государствами и народами. Но ещё существует масса преодолимых противоречий. Они в основном существуют оттого, что паразиты почти полностью уничтожили наше образование, и люди фактически стали слаборазвитыми, перестали понимать реальность, перестали понимать, что происходит в действительности…

Много интересных материалов содержится в разделе «Власть паразитов» сайта РуАН – http://новости.ru-an.info/власть-пара...

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Официальные страницы в социальных сетях