Борьба с паразитами – это неизбежный процесс для Человечества

71
Этап борьбы с социальными паразитами проходят если не все, то очень многие цивилизации. Те, которые успевают развиться до уровня, при котором возможно успешное сопротивление космическим бандитам (Тёмным Силам), отбиваются от них и продолжают жить и развиваться. А те цивилизации, которые по разным причинам не доросли до уровня результативного сопротивления Злу, погибают или порабощаются паразитами и потом очень долго жалеют об этом. Наша планета уже несколько тысяч лет оккупирована космическими бандитами серой расы из Пекельных Миров с окраины нашей Галактики, которых мы ещё называем Кощеями. Они добывают на Земле интересующие их полезные ископаемые, и самое главное, они научились отбирать у землян «жизненную силу» – энергию, накапливаемую веками людьми в процессе эволюционного развития. Это позволяет Кощеям дольше жить и эволюционно развиваться фактически за наш счёт. А у нас из-за этого появляются болезни, притупляется соображение, и резко укорачивается жизнь. Оставить всё как есть, мы не можем, потому что погубим свои Сущности и исчезнем навсегда. Поэтому нам придётся ускоренными темпами взрослеть в эволюционном плане и разворачивать борьбу на всех фронтах хотя бы с земными помощниками социальных паразитов. Без этого Человечество выжить и сохраниться не сможет…

Весьма красочное представление о космических бандитах – в книгах Сергея Тармашева серии «Древний» – http://www.1-sovetnik.com/books/All/T..., а также в книге Натали Хеннеберг «Язва» – http://www.1-sovetnik.com/books/Archi...

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…
Ключевые слова: Видео | Ответы на вопросы

Официальные страницы в социальных сетях